Brochettes de kefta à la viande hachée parfumées à la menthe et aux épices

Brochettes de kefta à la viande hachée parfumées à la menthe et aux épices

Publié par : admin

Catégorie : Toutes nos recettes

div itemscope="" itemtype="https://schema.org/Recipe">

Les ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

600g de boeuf haché

1 oeuf

3 cuillères à soupe de chapelure

1 oignon rouge ou 2 oignons frais

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 cuillère à café de paprika en poudre

3 branches de coriandre fraîche

3 branches de menthe fraîche

Sel et poivre

Préparation et cuisson

1. Hacher finement l'oignon rouge ou les oignons frais.

2. Hacher les feuilles de menthe et de coriandre.

3. Mélanger le boeuf haché, l'oeuf battu, la chapelure, l'oignon hâché, les herbes ciselées, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

4. Former de larges boules du mélange et les laisser reposer 30 minutes à une heure au frais.

5. Allonger chaque boule à la main avant de la piquer sur un pic à brochettes.

5. Faire griller au barbecue et servez les brochettes de kefta accompagnées d'une salade, d'un bon pain maison (pain pita) ou encore d'une sauce au yaourt parfumée.